ピューレを使って簡単にリブができます。ドリンクと併せてみてはいかがでしょうか。
材 料
豚の骨付きリブ | 10本 |
グアバピューレ | 270g |
赤ワイン | 100cc |
しょうゆ | 大さじ3 |
作り方
- リブをフォークで刺し、味を染み込みやすくしておく。
- ソースの材料を全てビニール袋にいれておく。
- 袋の中にリブを入れて、1時間程おいておく。
- オーブンまたはグリルで片面10分ずつ焼く。
*パパイヤピューレでも美味しく作れます。
ピューレを使って簡単にリブができます。ドリンクと併せてみてはいかがでしょうか。
豚の骨付きリブ | 10本 |
グアバピューレ | 270g |
赤ワイン | 100cc |
しょうゆ | 大さじ3 |
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