グリル野菜の簡単オイスターソース炒め

ポン酢を使って簡単に中華風ソースができます。野菜たっぷりのさっぱり中華風炒めです。(材料2人分)

材 料

ベジーマリア ミックス・グリル ベジタブル 150g
鶏肉(もも肉) 150g
ゴマ油 小さじ1
A
オイスターソース 大さじ1
ポン酢 大さじ1
はちみつ 小さじ1

作り方

  • 鶏肉は3cm大のぶつ切りにしておく。Aを合わせてソースを作っておく。グリル野菜はレンジで温めておく。
  • フライパンで鶏肉を焼き、グリル野菜を足し強火で水分を飛ばしながら炒め、1のソースを絡める。
  • 仕上げにゴマ油を回し入れ出来上がり。

グリル野菜ミックスを使ったレシピ