材 料
手羽元 | 6本 |
焼肉のタレ | 50cc |
しょうゆ | 大さじ2 |
冷凍フルーツピューレ | 1袋 |
赤ワイン | 大さじ1 |
パイナップルスライス | 8粒 |
作り方
- 手羽元はフォークなどで刺して、味を染み込みやすくしておく。
- スチーマーに全ての材料をいれて、電子レンジにいれる
- フタをしたまま8分ほど加熱する
- 次にフタをあけて、更に5分加熱して出来上がり
*お好みで唐辛子やサルサソースをどうぞ!!!
手羽元 | 6本 |
焼肉のタレ | 50cc |
しょうゆ | 大さじ2 |
冷凍フルーツピューレ | 1袋 |
赤ワイン | 大さじ1 |
パイナップルスライス | 8粒 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。