女性に人気の手軽なメニューです。ワインと一緒にどうぞ。
材 料
アンデスポテト | 5個 |
アンチョビ | 2枚 |
にんにく | 1かけ |
パプリカ | 1/8個 |
オリーブオイル | 適量 |
えび | 5尾 |
作り方
- アンチョビ、にんにく、パプリカは刻んでおく。
- 温めたオリーブオイルに、1の材料をいれ熱々にしておく。
- その後、アンデスポテトとえびをいれ、5分程度温めたらできあがり。
女性に人気の手軽なメニューです。ワインと一緒にどうぞ。
アンデスポテト | 5個 |
アンチョビ | 2枚 |
にんにく | 1かけ |
パプリカ | 1/8個 |
オリーブオイル | 適量 |
えび | 5尾 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。