ピリッとした辛さが、肉料理をスッキリさせます。
材 料
ハバネロサルサ | 少々 |
玉ねぎ | 1/4個 |
レモンの皮: | 1/4個 |
レモン汁 | 少々 |
トマト | 1個 |
塩 | 少々 |
作り方
- 玉ねぎ、レモンの皮をみじん切りにしておく。
- トマトは角切りにする。
- 切った材料と塩、ハバネロサルサ、レモン汁をあわせる。
ピリッとした辛さが、肉料理をスッキリさせます。
ハバネロサルサ | 少々 |
玉ねぎ | 1/4個 |
レモンの皮: | 1/4個 |
レモン汁 | 少々 |
トマト | 1個 |
塩 | 少々 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。