レンジアップしたアンデスポテトに青のりと塩をまぶした簡単おかずです。甘みのしっかりとしたアンデスポテトなので、シンプルな味付けがよくあいます。普段のおかずにはもちろん、ビールのお供ぴったりですよ!(材料2人分)
材 料
トロピコス アンデスポテト | 12個 |
青のり | 適量 |
塩 | 適量 |
油 | 大さじ2 |
作り方
- アンデスポテトをレンジアップする。
- フライパンに油をひき、1を入れ中火で表面が少し色づくくらい炒める。青のりと塩をふり、味付けする。
レンジアップしたアンデスポテトに青のりと塩をまぶした簡単おかずです。甘みのしっかりとしたアンデスポテトなので、シンプルな味付けがよくあいます。普段のおかずにはもちろん、ビールのお供ぴったりですよ!(材料2人分)
トロピコス アンデスポテト | 12個 |
青のり | 適量 |
塩 | 適量 |
油 | 大さじ2 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。