パリジャンキャロットとアンデスポテトのサラダタイム風味|ポークソテーアップルソース添え|シルバースキンオニオンとドライトマトのオリーブオイル和え|りんごのオープンパイ|ライム風味のメキシカンスープ|パリジャンキャロットのベーコンバター炒め|ベジーマリア パリジャンキャロット

丸い形の可愛いパリジャンキャロットとアンデスポテトにタイムをあわせたホットサラダです。両方ともストックできる食材なので、忙しくて買い物できなかった時でもさっと作れて便利ですよ。(材料2人分)

材 料

ベジーマリア パリジャンキャロット 100g
ベジーマリア アンデスポテト 100g
Aオリーブオイル 大さじ1
A塩 小さじ1/2
A砂糖 ひとつまみ
Aタイム 適量

作り方

  • 冷凍パリジャンキャロットと冷凍アンデスポテトをレンジアップする。
  • 1とAをあえて、お皿に盛り付ける。

パリジャンキャロットを使ったレシピ