甘酸っぱいトロピカルマリアのマンゴーを贅沢に挟んだ、ビジュアルも綺麗なフルーツサンドです。コクのあるマスカルポーネチーズをプラスしたクリームが濃厚なマンゴーと相性抜群です。(材料2人分)
材 料
トロピカルマリア マンゴーチャンク | 200g |
サンドイッチ用食パン | 4枚 |
生クリーム | 50cc |
マスカルポーネチーズ | 80g |
砂糖 | 大さじ1/2 |
作り方
- 冷凍マンゴーを自然解凍する。生クリームに砂糖を入れて泡立て、マスカルポーネチーズを混ぜる。
- 食パン2枚に薄くクリームを塗り、マンゴーをのせる。残りのクリームを塗り、パンで挟む。
- お好みで食べやすい大きさにカットしてお皿に乗せる。