材 料
トロピコス アンデスポテト | |
豚肩ロース | |
セロリ | |
キャベツ | |
ベジーマリア パリジャンキャロット | |
ソーセージ | |
コンソメスープ(顆粒) | |
ローリエ | |
ローズマリー | |
塩、こしょう |
作り方
- 豚肩ロースをフライパンに入れ、焼き目がつくまで軽く焼く。塩こしょうをする。
- コンソメスープを火にかけ、ローズマリー、ローリエを入れる。次に野菜などの具材を入れ、最後に1を入れる。蓋をして中火で10分程度煮込む。
トロピコス アンデスポテト | |
豚肩ロース | |
セロリ | |
キャベツ | |
ベジーマリア パリジャンキャロット | |
ソーセージ | |
コンソメスープ(顆粒) | |
ローリエ | |
ローズマリー | |
塩、こしょう |
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