材 料
トロピコス アンデスポテト | |
ベジーマリア チェリートマト カット | |
ベジーマリア グリーンアスパラガス | |
パン生地 | |
パルメザンチーズ | |
オリーブオイル |
作り方
- 冷凍チェリートマトは自然解凍する。アンデスポテトカット、グリーンアスパラガスはレンジアップしておく。
- パン生地を薄く伸ばし、1を彩りよく載せる。_x000D_
パルメザンチーズ、オリーブオイルをかける。 - 200℃に熱したオーブンで10分程度焼く。
トロピコス アンデスポテト | |
ベジーマリア チェリートマト カット | |
ベジーマリア グリーンアスパラガス | |
パン生地 | |
パルメザンチーズ | |
オリーブオイル |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。