アボカドのスタッフドサンド|トロピカルマリア アボカド・ディップ (グアテマラ)

バケッドの中にアボカドディップとアンデスポテトを詰めた、ビジュアルサンドです。カットした時に中に詰まっているアボカドとポテトに驚かれること間違いなしです。トロピカルマリアのアボカドディップは玉ねぎやオレガノなども入っているので、アンデスポテトと混ぜるだけでサンドイッチの具材になるので便利ですよ。(材料2人分)

材 料

トロピカルマリア アボカド・ディップ 1個
ベジーマリア アンデスポテト・カット 100g
バケット 20cmくらいの1本

作り方

  • 冷凍アンデスポテトはレンジアップして、アボカドディップと混ぜておく。バケットの両側をカットし、中身をくりぬいておく。
  • バケットの中に1のアンデスポテトとアボカドディップを混ぜたものを詰める。食べやすい大きさにカットする。

冷凍アンデスポテトを使ったレシピ