レンジで簡単にできる包丁も使わないさつまいもの時短おかずです。普段のおかずや、おべんとうにもぴったりです。レモンの爽やかさがアクセントになって箸がすすむ一品です。(材料2人分)
材 料
ベジーマリア さつまいも(乱切り) | 150g |
A生クリーム | 50cc |
A砂糖 | 小さじ1 |
トロピカルマリア レモン・クォータースライス | 20g |
作り方
- 冷凍レモン・冷凍さつまいもは自然解凍しておく。Aを混ぜておく。
- 混ぜておいたAとさつまいも・レモンを入れて軽く混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
レンジで簡単にできる包丁も使わないさつまいもの時短おかずです。普段のおかずや、おべんとうにもぴったりです。レモンの爽やかさがアクセントになって箸がすすむ一品です。(材料2人分)
ベジーマリア さつまいも(乱切り) | 150g |
A生クリーム | 50cc |
A砂糖 | 小さじ1 |
トロピカルマリア レモン・クォータースライス | 20g |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。