市販のキムチとアボカド・チャンクで簡単発酵食品おつまみができます。解凍したアボカド・チャンクを市販の白菜キムチと和えます。
材 料
トロピカルマリアそのまま食べられるアボカド・チャンク | |
白菜キムチ(市販品) |
作り方
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
- トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア)
- トロピカルマリア アボカド・チャンク
- トロピカルマリア アボカド・チャンク(L)
- トロピカルマリア アボカド・スライス
- トロピカルマリア アボカド・ハーフ
- トロピカルマリア アボカド・ダイスビッツ アンド ピース
- トロピカルマリア アボカド・ピューレ(コロンビア)
- トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー)
- トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー)
- トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g
- トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g
- トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g
- トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g
- アスク アボカド・コロッケ
- アスク アボカドわさびぺースト