やさしい酸味が、アボカドとタコにピッタリ!お酒が進むおつまみです。サラダとしても美味しいです。
材 料
トロピカルマリア アボカド・チャンク | |
蒸しだこ(市販品) | |
梅干し | |
マヨネーズ |
作り方
- 梅干しは解して叩いておく。
- アボカドチャンクは解凍しておく。
- 全ての材料を和えて出来上がり。
*マヨネーズの入れすぎに注意ください。
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア)
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク(L)
-
トロピカルマリア アボカド・スライス
-
トロピカルマリア アボカド・ハーフ
-
トロピカルマリア アボカド・ダイスビッツ アンド ピース
-
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(コロンビア)
-
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー)
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー)
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g
-
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g
-
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g
-
アスク アボカド・コロッケ
-
アスク アボカドわさびぺースト