HPPマンゴーピューレを使用した、濃厚蒸しパンです。さっくり混ぜることで、きれいなマーブル模様ができます。(材料1本分)
材 料
蒸しパンミックス | 200g |
トロピカルマリア HPPマンゴー | 75ml |
水 | 150ml |
作り方
- 蒸しパンミックスと水を、ダマがなくなるまで混ぜ合わせる。HPPマンゴピューレは解凍しておく。
- 1にピューレをさっくりと混ぜ合わせる。*あまり混ぜないことがコツです。
- 型に入れ20分程度蒸し上げる。
HPPマンゴーピューレを使用した、濃厚蒸しパンです。さっくり混ぜることで、きれいなマーブル模様ができます。(材料1本分)
蒸しパンミックス | 200g |
トロピカルマリア HPPマンゴー | 75ml |
水 | 150ml |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。