セミドライトマトのタルティーヌ

クリスマスカラーのタルティーヌです。バルサミコ酢が大人のタルティーヌを感じさせます。(材料2〜3人分)

材 料

ベジーマリア チェリートマト・ハーフ(セミドライ) 100g
パルメザンチーズ 10g
オリーブオイル 小さじ1
1g
ブラックペッパー 少々
バルサミコ酢 大さじ1
ガーリックパウダー 1g
イタリアンバジル 5g
バゲット 6枚程度

作り方

  • イタリアンバジルを細かくカットし、セミドライトマトを解凍しておく。
  • バゲット以外の材料を全て混ぜ合わせる。
  • バゲットにトッピングをして出来上がり。_x000D_
    *バゲットはトーストしても美味しく召し上がれます。

冷凍トマトを使ったレシピ