グリル野菜のココット

野菜がたっぷりとれる、簡単ココットです。混ぜ合わせ焼くだけの簡単メニューです。(材料1人分)

材 料

ベジーマリアグリル野菜ミックス 100g
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ(セミドライ) 20g
1個
ベーコン 10g
パルメザンチーズ 15g
塩・胡椒 少々
バター 2g(器に塗る)

作り方

  • 冷凍グリル野菜、セミドライトマトは解凍し、ベーコンは短冊切りにする。
  • 1と塩、胡椒を混ぜ、バターを塗った器に入れる。
  • 卵を割り入れ、パルメザンチーズをふりかけ、トースターで10分程度焼きあげてできあがり。_x000D_
    *溶けるチーズをプラスするとより一層美味しくなります。

グリル野菜ミックスを使ったレシピ