残ったお餅を利用して、大人の満腹サラダはいかがですか?(材料4人分)
材 料
ベジーマリア 揚げなす | 12個 |
お餅 | 4個 |
片栗粉 | 大さじ2 |
スライス玉ねぎ | 1/2個 |
ポン酢 | お好み量 |
作り方
- 揚げなすは解凍しておく。
- お餅はサイコロ状にカットし、片栗粉をまぶし、少量の油で揚げ焼きをする。
- スライス玉ねぎの上に、揚げなすとお餅をのせポン酢をかけて出来上がり。お好みで七味や唐辛子をお使いください。
残ったお餅を利用して、大人の満腹サラダはいかがですか?(材料4人分)
ベジーマリア 揚げなす | 12個 |
お餅 | 4個 |
片栗粉 | 大さじ2 |
スライス玉ねぎ | 1/2個 |
ポン酢 | お好み量 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。