アボカドとココアでチョコレート風に仕上げました。ヘルシーでかわいいバレンタインロリポップです。(材料2人分)
材 料
トロピカルマリア アボカド・チャンク | 130g |
ココア(無糖) | 大さじ1 |
アガベシロップ | 大さじ2 |
トロピカルマリア マンゴーチャンク | 4個 |
トロピカルマリア パイナップルチャンク | 4個 |
トロピカルマリア ストロベリー | 4個 |
作り方
- 解凍したアボカドチャンクとココア、アガベシロップをミキサーに入れ攪拌する(とろみが出るまで)。
- フルーツは、半解凍時に型抜きで抜く。その後、楊枝にさしておく。
- 2を解凍または半解凍のまま、1のチョコレート風ソースにつけて食べる。
*甘味はお好みで増やしてください。