ストロベリーをたっぷり使ったパンケーキです。甘味と酸味、こぼれる果汁でしっとりした味わいです。
材 料
パンケーキ(ホットケーキ) | 3枚 |
トロピカルマリアストロベリー | 200g |
ホイップクリーム(市販品) |
作り方
- 冷凍ストロベリーを解凍し、カットしておく。その際に出る果汁も残しておく。
- パンケーキ(ホットケーキ)3枚に、ホイップクリームを塗っておく。
- パンケーキ(ホットケーキ)に、たっぷりとストロベリーを飾って出来上がり。食べるときに果汁をかける。
ストロベリーをたっぷり使ったパンケーキです。甘味と酸味、こぼれる果汁でしっとりした味わいです。
パンケーキ(ホットケーキ) | 3枚 |
トロピカルマリアストロベリー | 200g |
ホイップクリーム(市販品) |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。