市販のソースを使って、簡単に一品おかずが出来上がります。ボリュームもあって食べ応えがあります。(材料2人分)
材 料
トロピコス アンデスポテト | 15個 |
麻婆ソース(市販品) | 1袋 |
ねぎ | 少々 |
作り方
- ねぎは刻んでおく。
- アンデスポテトは、揚げ焼きをしておく。(皮目がパリッとするように)
- 麻婆ソースと2を合わせ、ねぎを飾って出来上がり。
市販のソースを使って、簡単に一品おかずが出来上がります。ボリュームもあって食べ応えがあります。(材料2人分)
トロピコス アンデスポテト | 15個 |
麻婆ソース(市販品) | 1袋 |
ねぎ | 少々 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。