市販のチリコンカンに解凍したアボカドをトッピングするだけで、華やかなメキシカンメニューがおしゃれに早変わりします。(材料2人分)
材 料
トロピカルマリア アボカド・チャンク | 130g |
チリコンカン(市販品) | 140g(お好みで増やしてください) |
トルティーヤチップス |
作り方
- アボカドチャンクは解凍しておく。
- チリコンカンは加熱する。
- 1と2を合わせる。(チップスやパンにのせて食べる)
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア)
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク(L)
-
トロピカルマリア アボカド・スライス
-
トロピカルマリア アボカド・ハーフ
-
トロピカルマリア アボカド・ダイスビッツ アンド ピース
-
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(コロンビア)
-
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー)
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー)
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g
-
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g
-
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g
-
アスク アボカド・コロッケ
-
アスク アボカドわさびぺースト