はちみつ漬けの梅干しと和えて、さっぱりおかずはいかがですか?大葉に巻いて食べるとさらにさっぱり!!(材料2人分)
材 料
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 10片 |
はちみつ漬け梅干し | 5個 |
めんつゆ | 大さじ1 |
大葉 | 10枚(お好みで) |
作り方
- 揚げなすを解凍しておく。
- 梅干しの果肉を包丁でたたき、めんつゆと合わせてペースト状にし、1と和える。_x000D_
*大葉に巻くと、より美味しく召し上がれます。
はちみつ漬けの梅干しと和えて、さっぱりおかずはいかがですか?大葉に巻いて食べるとさらにさっぱり!!(材料2人分)
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 10片 |
はちみつ漬け梅干し | 5個 |
めんつゆ | 大さじ1 |
大葉 | 10枚(お好みで) |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。