混ぜるだけで出来上がる簡単で美味しいメニューです。うどんを冷たくしても美味しく召し上がれます。(材料1人分)
材 料
アボカドわさびぺースト | 20g |
溶かしバター | 10g |
出汁醬油 | 15cc |
うどん | 1玉(180g) |
作り方
- 溶かしバターにアボカドわさびと出汁醤油を入れ、撹拌しておく。
- 茹で上がったうどんを1と合わせる。
*お好みで、卵黄、のり、トマトなどをトッピングする。
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
- トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア)
- トロピカルマリア アボカド・チャンク
- トロピカルマリア アボカド・チャンク(L)
- トロピカルマリア アボカド・スライス
- トロピカルマリア アボカド・ハーフ
- トロピカルマリア アボカド・ダイスビッツ アンド ピース
- トロピカルマリア アボカド・ピューレ(コロンビア)
- トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー)
- トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー)
- トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g
- トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g
- トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g
- トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g
- アスク アボカド・コロッケ
- アスク アボカドわさびぺースト