混ぜるだけで出来上がる簡単で美味しいメニューです。うどんを冷たくしても美味しく召し上がれます。(材料1人分)
材 料
アボカドわさびぺースト | 20g |
溶かしバター | 10g |
出汁醬油 | 15cc |
うどん | 1玉(180g) |
作り方
- 溶かしバターにアボカドわさびと出汁醤油を入れ、撹拌しておく。
- 茹で上がったうどんを1と合わせる。_x000D_
*お好みで、卵黄、のり、トマトなどをトッピングする。
混ぜるだけで出来上がる簡単で美味しいメニューです。うどんを冷たくしても美味しく召し上がれます。(材料1人分)
アボカドわさびぺースト | 20g |
溶かしバター | 10g |
出汁醬油 | 15cc |
うどん | 1玉(180g) |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。