市販のお惣菜に、一品足してボリュームアップ。ごはんにのせて丼物にするのがおすすめです。(材料1人分)
材 料
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 100g |
惣菜レバニラ | 1人前(150g程度) |
ごはん | 1人前 |
作り方
- 冷凍揚げなすを解凍または、レンジアップしておく。(レバニラが冷たければ同様にレンジアップする)
- 温かいご飯の上に1をのせる。_x000D_
*タレを絡ませるのがポイントです。
市販のお惣菜に、一品足してボリュームアップ。ごはんにのせて丼物にするのがおすすめです。(材料1人分)
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 100g |
惣菜レバニラ | 1人前(150g程度) |
ごはん | 1人前 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。