解凍したアスパラをマヨネーズとマスタードで和えるだけで、箸休めにもなる簡単和え物ができます。(材料1人分)
材 料
ベジーマリアRTE カット・アスパラガス | 50g |
マヨネーズ | 8g |
粒入りマスタード | 2g |
作り方
- アスパラガスは解凍しておく。
- マヨネーズと粒入りマスタードを混ぜておく。
- 1と2を合わせて出来上がり。
解凍したアスパラをマヨネーズとマスタードで和えるだけで、箸休めにもなる簡単和え物ができます。(材料1人分)
ベジーマリアRTE カット・アスパラガス | 50g |
マヨネーズ | 8g |
粒入りマスタード | 2g |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。