揚げなすとじゃこでヘルシーなおかずです。たっぷりのじゃこでカルシウム不足を解消です。(材料2人分)
材 料
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 250g |
揚げじゃこ | 50g |
万能ねぎ | 50g |
ポン酢 | お好み量 |
作り方
- 揚げなすは解凍またはレンジアップしておく。
- 万能ねぎは3㎝のざくぎりにしておく。
- 盛り付けをし、ポン酢を回しかけて出来上がり。_x000D_
*めんつゆでも美味しく召し上げれます。
揚げなすとじゃこでヘルシーなおかずです。たっぷりのじゃこでカルシウム不足を解消です。(材料2人分)
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 250g |
揚げじゃこ | 50g |
万能ねぎ | 50g |
ポン酢 | お好み量 |
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