面倒なトマトカット不要のレシピです。気温が上がったこの時期にピッタリのさわやかサラダです。(材料2人分)
材 料
トロピカルマリア アボカド・チャンク | 130g |
むきエビ(サラダエビ) | 10尾 |
A | |
ベジーマリア トマト・ダイス | 100g |
きゅうり(ダイスカット) | 40g |
B | |
玉ねぎみじん切り(新玉ねぎ) | 30g |
オリーブオイル | 大さじ3 |
すし酢 | 大さじ3 |
塩 | 小さじ1/2 |
作り方
- Aの材料を合わせておき、そこにBの材料を入れ合わせて5分程度おいておく。
- 解凍したアボカドチャンクとエビは皿にもっておく。
- 2に1をかけて出来上がり。