試してみて‼パッションソースで食べるアスパラガスフライ 

パン粉とパルメザンチーズでアスパラガスをフライにしました。パッションソースでさっぱり召し上がれます。(材料10本分)

材 料

ベジーマリアグリーンアスパラガス 10本
トロピカルマリア冷凍加糖ピューレ・パッションフルーツ 1袋(90g)
パン粉 30g
パルメザンチーズ 20g
ブラックペッパー 4g
1個
小麦粉 30g
揚げ油 適量

作り方

  • パン粉、パルメザンチーズ、ブラックペッパー全てをビニール袋に入れ合わせる。
  • 解凍したグリーンアスパラガスの水分をふき取り、溶き卵→小麦粉を絡め、1に入れ衣を纏わせる。パッションピューレは解凍しておく。
  • 揚げ油に入れ、カラッとしたら出来上がり。_x000D_
    パッションピューレにつけながら召し上がってください。

パッションフルーツを使ったレシピ