市販の焼き豚とアボカドをスイートチリで和えるだけ。焼き豚のたれとのマリアージュは、抜群です。火を使わないのもうれしいメニューです。(材料2人分)
材 料
トロピカルマリア アボカド・チャンク | 130g |
焼き豚(市販品) | 80g |
パクチー | 3g |
スイートチリ | 大さじ2 |
作り方
- アボカドチャンクは解凍しておく。
- 焼き豚は2cm角にカットし、パクチーも刻んでおく。
- 1、2とスイートチリを混ぜ合わせて出来上がり。
*焼き豚のたれがあったら一緒に混ぜると更に美味しくなります。
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア)
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク(L)
-
トロピカルマリア アボカド・スライス
-
トロピカルマリア アボカド・ハーフ
-
トロピカルマリア アボカド・ダイスビッツ アンド ピース
-
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(コロンビア)
-
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー)
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー)
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g
-
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g
-
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g
-
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g
-
アスク アボカド・コロッケ
-
アスク アボカドわさびぺースト