市販の土佐酢とフルーツトマトで、ひんやりサラダをお楽しみください。容器も冷凍庫で冷やしてください。(材料1人分)
材 料
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 100g |
フルーツトマト | 中1個 |
土佐酢(市販品) | お好み量 |
大葉、みょうが | 少々 |
作り方
- 揚げなすは解凍しておく。トマトはくし形にカットする。
- 1を器に盛り土佐酢をたっぷりかけ、大葉とみょうがを飾りできあがり。
市販の土佐酢とフルーツトマトで、ひんやりサラダをお楽しみください。容器も冷凍庫で冷やしてください。(材料1人分)
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 100g |
フルーツトマト | 中1個 |
土佐酢(市販品) | お好み量 |
大葉、みょうが | 少々 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。