2021.12.13
グリル野菜のココット
野菜がたっぷりとれる、簡単ココットです。混ぜ合わせ焼くだけの簡単メニューです。(材料1人分)
材 料
ベジーマリアグリル野菜ミックス | 100g |
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ(セミドライ) | 20g |
卵 | 1個 |
ベーコン | 10g |
パルメザンチーズ | 15g |
塩・胡椒 | 少々 |
バター | 2g(器に塗る) |
作り方
1 | 冷凍グリル野菜、セミドライトマトは解凍し、ベーコンは短冊切りにする。 | |
---|---|---|
2 | 1と塩、胡椒を混ぜ、バターを塗った器に入れる。 | |
3 | 卵を割り入れ、パルメザンチーズをふりかけ、トースターで10分程度焼きあげてできあがり。 *溶けるチーズをプラスするとより一層美味しくなります。 |