材 料
ドニャアレパ | |
生ハム | 3枚 |
レタス | 2枚 |
パプリカ | 少々 |
トマト | 3枚 |
作り方
- ドニャアレパ(粉)をボールに入れ、ぬるま湯を少しずつ加える。
- 生地を耳たぶ位の柔らかさまで煉る。
- フライパンに油をひき、2で作った生地を両面焼く。
- 焼きあがったアレパに、野菜・生ハムなどをサンドしてできあがり。
*あまりやわらかくすると、上手く焼けませんので注意してください。
ドニャアレパ | |
生ハム | 3枚 |
レタス | 2枚 |
パプリカ | 少々 |
トマト | 3枚 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。