RTEのかぼちゃを使うので、面倒なかぼちゃの加熱不要です。冷・温どちらでも美味しく召し上がれます。(材料4カップ分)
材 料
ベジーマリア カット・かぼちゃ | 250g |
豆乳 | 200cc |
野菜のブイヨン | 200cc |
塩 | 1g |
パセリのみじん切り | 少々 |
作り方
- RTEかぼちゃを解凍しておく。
- 野菜のブイヨンを200ccの熱湯に溶かしておく。
- 1と2、豆乳、塩をミキサーに入れ、なめらかになるまで攪拌して出来上がり。パセリを飾る。
RTEのかぼちゃを使うので、面倒なかぼちゃの加熱不要です。冷・温どちらでも美味しく召し上がれます。(材料4カップ分)
ベジーマリア カット・かぼちゃ | 250g |
豆乳 | 200cc |
野菜のブイヨン | 200cc |
塩 | 1g |
パセリのみじん切り | 少々 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。