2024.10.02
包丁要らずヘルシーランチボックス
RTE野菜を使うので、包丁や加熱の手間がなくヘルシーなラップサンドができます。(材料2人分)
材 料
トロピカルマリア アボカドディップ | 2個 |
トルティーヤ | 4枚 |
ベジーマリアRTE カット・アスパラガス | 100g |
トロピカルマリア オリーブ・スライス | 8片 |
トマト | 8片 |
サラダチキン(カット済み) | 100g |
レタス | 適量 |
チーズ | 適量 |
作り方
1 | レタスはちぎって食べやすい大きさにしておく。 | |
---|---|---|
2 | RETカット・アスパラガス、オリーブは解凍しておく。 | |
3 | 野菜全てとサラダチキンを盛り付ける。 | |
4 | トルティーヤにアボカドディップを塗り、野菜を巻いて出来上がり。 |