2014.12.17
アンデスポテトのオイルフォンデュ
女性に人気の手軽なメニューです。ワインと一緒にどうぞ。
材 料
アンデスポテト | 5個 |
アンチョビ | 2枚 |
にんにく | 1かけ |
パプリカ | 1/8個 |
オリーブオイル | 適量 |
えび | 5尾 |
作り方
1 | アンチョビ、にんにく、パプリカは刻んでおく。 | |
---|---|---|
2 | 温めたオリーブオイルに、1の材料をいれ熱々にしておく。 | |
3 | その後、アンデスポテトとえびをいれ、5分程度温めたらできあがり。 |
最新カタログの無料請求はこちら
2014.12.17
女性に人気の手軽なメニューです。ワインと一緒にどうぞ。
アンデスポテト | 5個 |
アンチョビ | 2枚 |
にんにく | 1かけ |
パプリカ | 1/8個 |
オリーブオイル | 適量 |
えび | 5尾 |
1 | アンチョビ、にんにく、パプリカは刻んでおく。 | |
---|---|---|
2 | 温めたオリーブオイルに、1の材料をいれ熱々にしておく。 | |
3 | その後、アンデスポテトとえびをいれ、5分程度温めたらできあがり。 |