お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2016.07.04

ピリ辛サラダそば

【材料は1人前】

ピリ辛サラダそば

材 料

そば 1人前
トロピカルマリア 冷凍アボカドダイス 50g
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ 5粒
スプラウトまたは貝割れ お好み量
■合わせつゆ
- だしつゆ 100cc
- ゴマ油 2.5cc
- 豆板醤 2.5cc

作り方

1 冷凍アボカドダイスとチェリートマト・ハーフは解凍しておく
2 合わせつゆの材料を全部合わせる
3 茹で上がったそばを冷水で冷やし、器にいれ合わせつゆをかける
4 スプラウト、トマト、アボカドを飾り付け出来上がり

今回のレシピで使用した商品

トロピカルマリアアボカド・ダイス(ファスナー付小袋)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(ファスナー付小袋)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(小売用)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(小売用)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(業務用)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(業務用)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(ペルー)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(ペルー)
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ(ハウス)
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ(ハウス)