2021.06.07
【ちょい足し】揚げなすとミョウガのさっぱり和え
火を使わない簡単で美味しい、おかずです。揚げなすとミョウガは蒸し暑いこの時期にピッタリです。解凍した揚げなすに、刻んだミョウガと、青じそをのせます。たっぷりのポン酢をかけます。
材 料
ベジーマリア 揚げなす | |
ミョウガ、青じそ、ポン酢 |
最新カタログの無料請求はこちら
2021.06.07
火を使わない簡単で美味しい、おかずです。揚げなすとミョウガは蒸し暑いこの時期にピッタリです。解凍した揚げなすに、刻んだミョウガと、青じそをのせます。たっぷりのポン酢をかけます。
ベジーマリア 揚げなす | |
ミョウガ、青じそ、ポン酢 |