2022.06.01
簡単かぼちゃのおつまみ
解凍して焼き揚げをし、ごま油と塩でお手軽おつまみが出来ます。(材料4人分)
材 料
ベジーマリアそのまま食べられるかぼちゃ・カット | 250g |
油(サラダオイルまたはオリーブオイル) | 適量 |
ごま油 | 適量 |
塩 | 適量 |
作り方
1 | かぼちゃを解凍する。(自然解凍または、レンジ解凍) | |
---|---|---|
2 | 温めた油に1を入れ、かぼちゃに焼き目をつける。 | |
3 | ごま油と塩を合わせ、2に添える。 *ごま油と塩がかぼちゃの甘味を引き立てます。 |
最新カタログの無料請求はこちら
2022.06.01
解凍して焼き揚げをし、ごま油と塩でお手軽おつまみが出来ます。(材料4人分)
ベジーマリアそのまま食べられるかぼちゃ・カット | 250g |
油(サラダオイルまたはオリーブオイル) | 適量 |
ごま油 | 適量 |
塩 | 適量 |
1 | かぼちゃを解凍する。(自然解凍または、レンジ解凍) | |
---|---|---|
2 | 温めた油に1を入れ、かぼちゃに焼き目をつける。 | |
3 | ごま油と塩を合わせ、2に添える。 *ごま油と塩がかぼちゃの甘味を引き立てます。 |