2022.11.01
【ちょい足し】野菜でかさましレバニラ丼
市販のお惣菜に、一品足してボリュームアップ。ごはんにのせて丼物にするのがおすすめです。(材料1人分)
材 料
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 100g |
惣菜レバニラ | 1人前(150g程度) |
ごはん | 1人前 |
作り方
1 | 冷凍揚げなすを解凍または、レンジアップしておく。(レバニラが冷たければ同様にレンジアップする) | |
---|---|---|
2 | 温かいご飯の上に1をのせる。 *タレを絡ませるのがポイントです。 |
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2022.11.01
市販のお惣菜に、一品足してボリュームアップ。ごはんにのせて丼物にするのがおすすめです。(材料1人分)
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 100g |
惣菜レバニラ | 1人前(150g程度) |
ごはん | 1人前 |
1 | 冷凍揚げなすを解凍または、レンジアップしておく。(レバニラが冷たければ同様にレンジアップする) | |
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2 | 温かいご飯の上に1をのせる。 *タレを絡ませるのがポイントです。 |