2023.04.03
【ちょい足し】揚げなすでボリュームエビチリ
ソースだけが残ってしまうエビチリ。そのソースは揚げなすとの相性が抜群です。ぜひお試しください。(材料2人分)
材 料
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 150g |
エビチリ(市販品) | 2人前 |
作り方
1 | 購入したエビチリをレンジで温めておく。 | |
---|---|---|
2 | 冷凍揚げなすをレンジアップし温め、1と合わせて出来上がり。 |
最新カタログの無料請求はこちら
2023.04.03
ソースだけが残ってしまうエビチリ。そのソースは揚げなすとの相性が抜群です。ぜひお試しください。(材料2人分)
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 150g |
エビチリ(市販品) | 2人前 |
1 | 購入したエビチリをレンジで温めておく。 | |
---|---|---|
2 | 冷凍揚げなすをレンジアップし温め、1と合わせて出来上がり。 |