2023.07.12
【ちょい足し】揚げなすのひんやりサラダ(土佐酢風味)
市販の土佐酢とフルーツトマトで、ひんやりサラダをお楽しみください。容器も冷凍庫で冷やしてください。(材料1人分)
材 料
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 100g |
フルーツトマト | 中1個 |
土佐酢(市販品) | お好み量 |
大葉、みょうが | 少々 |
作り方
1 | 揚げなすは解凍しておく。トマトはくし形にカットする。 | |
---|---|---|
2 | 1を器に盛り土佐酢をたっぷりかけ、大葉とみょうがを飾りできあがり。 |
最新カタログの無料請求はこちら
2023.07.12
市販の土佐酢とフルーツトマトで、ひんやりサラダをお楽しみください。容器も冷凍庫で冷やしてください。(材料1人分)
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 100g |
フルーツトマト | 中1個 |
土佐酢(市販品) | お好み量 |
大葉、みょうが | 少々 |
1 | 揚げなすは解凍しておく。トマトはくし形にカットする。 | |
---|---|---|
2 | 1を器に盛り土佐酢をたっぷりかけ、大葉とみょうがを飾りできあがり。 |