2014.12.17
蒸し豚のアフリカンソース
ピリッとした辛さが、肉料理をスッキリさせます。
材 料
ハバネロサルサ | 少々 |
玉ねぎ | 1/4個 |
レモンの皮: | 1/4個 |
レモン汁 | 少々 |
トマト | 1個 |
塩 | 少々 |
作り方
1 | 玉ねぎ、レモンの皮をみじん切りにしておく。 | |
---|---|---|
2 | トマトは角切りにする。 | |
3 | 切った材料と塩、ハバネロサルサ、レモン汁をあわせる。 |
最新カタログの無料請求はこちら
2014.12.17
ピリッとした辛さが、肉料理をスッキリさせます。
ハバネロサルサ | 少々 |
玉ねぎ | 1/4個 |
レモンの皮: | 1/4個 |
レモン汁 | 少々 |
トマト | 1個 |
塩 | 少々 |
1 | 玉ねぎ、レモンの皮をみじん切りにしておく。 | |
---|---|---|
2 | トマトは角切りにする。 | |
3 | 切った材料と塩、ハバネロサルサ、レモン汁をあわせる。 |