2019.02.02
ほうれん草のビスマルクピザ
ほうれん草、生ハム、卵、チーズの乗ったボリュームたっぷりのピザです。半熟に焼きあがった卵をほうれん草などの具材や生地と絡めながら食べると最高の美味しさですよ。(材料2人分)
材 料
ベジーマリア ほうれん草 | 100g |
ピザ生地 | 1枚 |
卵 | 1個 |
生ハム | 4枚 |
ピザソース | 適量 |
とろけるチーズ | 適量 |
作り方
1 | 冷凍ほうれん草はレンジアップする。 | |
---|---|---|
2 | ピザ生地にピザソースを塗り、1,生ハム、とろけるチーズをトッピングし、最後に真ん中に卵を割って乗せる。 | |
3 | トースターでチーズが溶け、卵の表面が白く固まるまで焼く。 |