お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2019.02.27

【動画】アンデスポテトのポトフ

【動画】アンデスポテトのポトフ

材 料

トロピコス アンデスポテト
豚肩ロース
セロリ
キャベツ
ベジーマリア パリジャンキャロット
ソーセージ
コンソメスープ(顆粒)
ローリエ
ローズマリー
塩、こしょう

作り方

1 豚肩ロースをフライパンに入れ、焼き目がつくまで軽く焼く。塩こしょうをする。
2 コンソメスープを火にかけ、ローズマリー、ローリエを入れる。次に野菜などの具材を入れ、最後に1を入れる。蓋をして中火で10分程度煮込む。

今回のレシピで使用した商品

トロピコス アンデスポテト
トロピコス アンデスポテト
トロピコス アンデスポテト カット
トロピコス アンデスポテト カット
ベジーマリア パリジャンキャロット
ベジーマリア パリジャンキャロット